2015年03月15日

新作です

KIMG0063.JPGホワイトデーにはたくさんのお客様に来店いただきました
ありがとうございます

画像は新作の
“ブランカ”です

フロマージュブランとゆうクリームチーズのムースと 白ワインと卵黄で作るサバイヨンとゆうソースをババロアにしたものを合わせました
白ワインがほのかに香る
あっさりとしたケーキに仕上がりました
ぜひ召し上がってみてください

日曜担当 美濃
【過去記事 美濃の最新記事】
posted by michelcake at 23:15| Comment(0) | 過去記事 美濃
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
にほんブログ村