2015年07月21日

さらに美味しく

こんにちは西岡です!今回はスフレチーズが少し変わりました!
DSC_0004-b8b51.jpg
それでは何が変わったのかと言うと、見た目では全く分かりませんが、生地に入れるレモン汁の量を少し増やしたことで、食べたときに爽やかなレモンの香りが広がります!今あるものも常に美味しく進化させて行きたいですね!


にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
にほんブログ村
【過去記事 卒業スタッフ 西岡の最新記事】
posted by michelcake at 15:27| Comment(0) | 過去記事 卒業スタッフ 西岡
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
にほんブログ村