定休日の今日は講習会を受けてきました!会場に向かう時はすごい雨で大変でした‥
パッションフルーツのタルトやスイカを使ったケーキなど今の季節にぴったりのものが多く、参考にしたいものばかりでした

試食のお菓子ももちろんおいしいのですが、知らない材料や使い方などを参考にしてお店のお菓子にも生かしていけたらなと思います

季節の新しいお菓子もですが通年商品も少しずつでも発展させていけたらいいなと思います!ではまた!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |